Enroladinho de Banana

Enroladinho de Banana

Ingredientes

- 10 fatias de pão de leite Thabrulai

- 10 bananas prata, maçã ou nanica

- 1 pote 400g de doce de leite

- 100 ml de leite

- açúcar e canela a gosto, para polvilhar

Modo de Preparo

Com a ajuda de um rolo de macarrão, deixe as fatias de pão bem finas.

Corte as bananas ao meio, no sentido longitudinal.

Com uma faca ou colher, passe o doce de leite em um dos lados do pão e, por cima, coloque um pedaço de banana e enrole.

Com uma colher, umedeça o rolinho com um pouco de leite, sem exagerar, para não amolecer. 

Complete as extremidades dos rolinhos com doce leite, para que a banana não fique exposta e não escureça.

Passe os rolinhos ma mistura de açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos. 

Se desejar, sirva com sorvete de sua preferência. 

Rendimento 4
Tempo de preparo 20