Sanduíche de Rabanada e Creme de Avelãs

Sanduíche de Rabanada e Creme de Avelãs

Ingredientes

4 colheres de sopa de creme de avelã

2 ovos

100 ml de leite

1 colher de sopa de açúcar 

8 fatias de pão caseiro Thabrulai, sem casca

2 colheres de margarina

açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de Preparo

Coloque o creme de avelã na geladeira até endurecer.

Bata os ovos com o leite e o açúcar.

Sobre cada fatia de pão, coloque 1 colher de sopa do creme de avelãs endurecido.

Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais. 

Aqueça margarina em uma frigideira antiaderente. 

Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite os dois lados até dourar.

Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida. 

Rendimento 1
Tempo de preparo 15