Sem Glúten / Thabrulai
Pão Sem Glúten de Aipim 400g
Ingredientes: fécula de mandioca, farinha de arroz, farinha de soja integral, óleo de soja, sal
marinho, fermento biológico, vinagre, Emulsificante (INS 464) e Conservante (propionato de cálcio).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Pão Sem Glúten de Batata Doce com Gergelim e Linhaça 400g
Ingredientes: fécula de mandioca, farinha de arroz, farinha de soja integral, óleo de soja, linhaça,
gergelim, farinha de batata-doce, sal marinho, fermento biológico, vinagre, Emulsificante (INS 464)
e Conservante (Propionato de Calcio).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.